Le Grand Thiervoz
en Fête 2015
Seconde édition en Images
Album photos vous montrant chronologiquement
de la préparation de l’événement à la fête






Le bassin du hameau sert de réfrigérateur naturel afin de conserver au frais les boissons dont le traditionnel cidre, essentiel a une soirée crêpes réussie.
La particularité de la fête du Grand Thiervoz tient au fait qu’elle se différencie des autres fêtes de la vallée célébrant les produits locaux tels que la célèbre saucisse savoyarde, la Diot.




Plusieurs de ces éléments réunis nous ont donné l’envie de créer le temps d’une soirée, à l’extérieur et sous un Barnum, une véritable crêperie, comme un restaurant. Le résultat a été immédiatement plébiscité par tous et cette première soirée fût couronnée d’un vif succès.





À la carte de cette crêperie éphémère :
des galettes et crêpes sucrées artisanales
concoctées par le chef Dominique !
Une spécialité vivement recommandée :
la crêpe Biassotaine
composée de fromage alpin fondant
et de charcuterie locale.




En 2015 : année caniculaire, soirée des plus parfaites avec une température nocturne idéale à 1000 mètres d’altitude. Qui dit climat montagnard, dit fraîcheur !





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